Логотип - Салон красоты «Брандо»

Вакуумно-роликовый массаж тела

Содержание
  1. Ролико-вакуумный массаж тела: принцип воздействия
  2. Плюсы и минусы роликового массажа под вакуумом
  3. Показания и противопоказания к массажу на аппарате LPG
  4. Как проводится вакуумно-роликовый массаж тела на аппарате

Ролико-вакуумный массаж тела: принцип воздействия

Вакуумно-роликовый массаж представляет собой аппаратный способ воздействия на мышечную и жировую ткань для усиления местного метаболизма. В качестве запускающих реакции раздражителей используются ролики (разрушают соединительнотканные тяжи, поддерживающие бугорки жировых подушечек) и вакуум (натягивает кожу, увеличивает подвижность жира, который легче потом вывести лимфатической системе).

Аппарат для LPG

Манипула аппарата содержит инфракрасный излучатель, подвижный ролик и пластиковую чашу. За счёт откачки воздуха искусственно образуется вакуум, кожа втягивается, затем на неё поверхностно воздействует подвижный ролик.

Вакуум стимулирует синтез коллагена, который поддерживает молодость, упругость и тонус нашей кожи. Ролики помогают ещё больше усилить микроциркуляцию в тканях, лимфообращение, выровнять рельеф и цвет.

Таким образом, метод сочетает в себе эффекты лифтинга, омоложения, липолиза и устранения целлюлита.

Плюсы и минусы роликового массажа под вакуумом

Самые главные преимущества — высокая эффективность и доступность методики. Роликовый массаж абсолютно безопасен, поскольку в аппарате установлены регуляторы интенсивности и частоты всасывания кожи. Никакой отёчности или боли во время процедуры не возникает. Другие достоинства процедуры:

  1. Безоперационная коррекция фигуры.
  2. Возвращение упругости тела и природной эластичности.
  3. Устранение целлюлита, апельсиновых корок.
  4. Выравнивание рельефа.
  5. Устранение жировых отложений разной глубины.
  6. Очищение организма от токсинов.
  7. Устранение мелких морщин, рубцов и иных эстетических дефектов.
  8. Уменьшение отёчности.
  9. Устранение мышечных зажимов, спазмов, быстрой утомляемости.

Минусами считаются недолговечность эффекта, если пациент бессистемно питается и совсем не занимается спортом, и большое количество посещений.

Как действует вакуумно-роликовый массаж

Необходимо 10-15 сеансов на курс, чтобы справиться с проблемами фигуры и получить эффект стройности. Интервал между процедурами должен составлять не более двух дней. Количество курсов в год — от одного до трех, в зависимости от степени проблемы. Первые результаты просматриваются обычно с 5-7 процедуры.

Вакуумно-роликовое воздействие отлично совместимо с другими методами коррекции: мануальная терапия, антицеллюлитные обертывания, миостимуляция и тому подобное.

Показания и противопоказания

Вакуумно-роликовый метод эффективен в устранении локальных отложений жира, которые не получается убрать в процессе тренировок и с помощью диет. Другие показания:

Целлюлит убирается с помощью вакуумно-роликового массажа
Процедура не проводится при обострении сердечно-сосудистых заболеваний, воспалительных явлениях кожи, повреждённом кожном покрове в зоне предполагаемой обработки, в период беременности и лактации.

Как проводится вакуумно-роликовый массаж тела на аппарате

Процедура проводится для разных зон — лица, бёдер, живота, спины, рук. Под каждую специалист подбирает размер чаши. С целью облегчения скольжения манипулы наносится массажное масло с активными компонентами в составе.

На выбранной области мастер размещает чаши и выбирает режим, затем начинает проводить движения по типу скручивания, шлифования, раскачки и скольжения. При этом чаша втягивает кожную складку, а шарики вращающихся роликов механически разминают её. В результате приподнятая мышечная ткань с жировой клетчаткой сжимается и разжимается.

Результат LPG массажа тела

В течение всей процедуры мастер следит за степенью воздействия и реакцией кожи, чтобы по необходимости скорректировать темп и интенсивность воздействия. Пациент не испытывает выраженной боли, но есть не совсем приятные сжимающие ощущения, к которым большинство привыкает уже на третью-четвертую процедуру.

По завершению сеанса наносится специальный охлаждающий гель. В первые несколько часов возможна отёчность, редко — небольшие синячки, которые без следа проходят в краткие сроки.

Результатом курса процедур будет уменьшение объемов фигуры, снижение местной отечности и объема подкожной жировой клетчатки.

Задать вопрос

Задайте вопрос специалистам нашего салона

    Мед. лицензия:
    № ЛО-77-01-004651
    Москва, Преображенская 6,
    с 10:00 до 21:30, Без выходныx
    Записаться
    Онлайн
    запись