Антицеллюлитный массаж: эффективность процедуры

Логотип - Салон красоты «Брандо»
Содержание
  1. Антицеллюлитный массаж: польза, которую сложно не заметить
  2. Как часто нужно делать антицеллюлитный массаж?
  3. Когда можно будет оценить эффективность антицеллюлитного массажа
  4. Какой вид массаж эффективнее от целлюлита?
  5. Противопоказания для массажа от целлюлита
  6. Как сохранить достигнутые результаты

Антицеллюлитный массаж: польза, которую сложно не заметить

Не стоит думать, что массаж против целлюлита имеет только косметический эффект. При условии профессионального выполнения с учетом анатомических особенностей тела удастся добиться следующих результатов:

Также антицеллюлитный массаж помогает справиться с отечностью и улучшить работу органов ЖКТ. Хорошая фигура без признаков избыточного веса и ровная кожа без непривлекательных жировых отложений – именно так описывают результаты сотни клиентов в своих благодарственных отзывах.

В борьбе с целлюлитом значение имеет устранение не только его следствия, но и причины. Смело выбирайте физические тренировки вместо отдыха на диване, а рациональное питание с отказом от фастфуда, чтобы поскорее избавиться от бугристых жировых отложений и стать стройнее.

Антицеллюлитный массаж: польза, которую сложно не заметить

Как часто нужно делать антицеллюлитный массаж?

Сотрудники нашего салона рекомендуют прохождение курса из 7-15 процедур один или два раза в течение года. Решение, сколько сеансов нужно пройти, принимается с учетом степени выраженности целлюлита, возраста и состояния организма пациента. Продолжительность сеанса составляет от 30 до 90 минут, в зависимости от зоны воздействия. Снять неприятные ощущения и ускорить процесс сжигания жира и обмена веществ удается благодаря применению гелей и масел с увлажняющим и смягчающим эффектом.

Не стоит превышать рекомендованное количество процедур. Необходимо дать организму время восстановиться после интенсивного воздействия. Тем более что результат помогут усилить и закрепить правильное питание и ежедневная физическая нагрузка.

Когда можно будет оценить эффективность антицеллюлитного массажа

Убедиться, помогает ли антицеллюлитный массаж, вы сможете уже после 6-8 сеансов. Кожа станет заметно ровнее, обхват тела в зоне талии и бедер «избавится» от нескольких сантиметров, а непривлекательная «апельсиновая корка» исчезнет. Однако первые положительные итоги – не повод останавливаться на достигнутом. Обязательно доведите курс до конца и уточните рекомендации по правильному питанию и спортивной нагрузке для сохранения стройности и привлекательности. Только комплексное воздействие на организм будет по-настоящему эффективным и сделает реальной вашу мечту об идеальной фигуре и снижении веса.

Как часто нужно делать антицеллюлитный массаж?

Какой вид массаж эффективнее от целлюлита?

Эффективно проработать с проблемными зонами тела можно руками или с помощью специальных приспособлений:

Какой вид массаж эффективнее от целлюлита?

Противопоказания для массажа от целлюлита

Отказаться от процедуры или перенести сеанс на более благоприятное время рекомендуется в следующих ситуациях:

Соблюдение перечисленных ограничений обязательно. Лишь в этом случае удастся добиться результатов без нежелательных побочных эффектов в виде синяков, болей, ухудшения состояния и т.д.

Если вы ощущаете сильную боль и дискомфорт во время антицеллюлитного массажа или после него, обязательно сообщите об этом. Возможно, для наиболее чувствительных зон вам предложат вакуумно-роликовый массаж или не менее эффективное антицеллюлитное обертывание.

Как сохранить достигнутые результаты

Рассказывая пациентам, эффективен ли антицеллюлитный массаж, наши специалисты дают ценные рекомендации по закреплению достигнутых итогов процедуры. В их числе:

Обязательно выделите в ежедневном графике полчаса или 40 минут для активной спортивной тренировки. Она ускорит процесс сжигания жира и станет лучшей профилактикой целлюлита.

Что мы можем предложить

Задать вопрос

Задайте вопрос специалистам нашего салона

    Отправляя форму вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
    Мед. лицензия:
    № ЛО-77-01-004651
    Москва, Преображенская 6,
    с 10:00 до 21:30, Без выходныx
    Записаться
    Онлайн
    запись